Конференц-камера CleverMic VCS 4K

Система CleverMic для ВКС в формате 4K Ultra HD. Компактный и лёгкий металлический корпус, который скрывает внутри камеру и мощный видео-терминал для ВКС. CleverMic VCS 4K функционирует на базе операционной системы Android и обладает множе...

Подробнее→

Купить

Задать вопрос

Система CleverMic для ВКС в формате 4K Ultra HD. Компактный и лёгкий металлический корпус, который скрывает внутри камеру и мощный видео-терминал для ВКС.

CleverMic VCS 4K функционирует на базе операционной системы Android и обладает множеством проводных и беспроводных аудио/видео интерфейсов ввода и вывода. Поддерживает аудио и видео-взаимодействие, совместное использование компьютеров, мультимедиа, запись и другие функции. Многофункциональное решение, подходит для простых и сложных ежедневных задач, таких как: встреча с пользователями, дистанционное обучение, дистанционное или совместное управление и принятие решений, телемедицина и так далее.

Особенности:

  • 10-ядерный ЦП (4x Cortex A53@1.4GHz + 4x Cortex A53@2.0GHz + 2x Cortex A72@2.5GHz)
  • Встроенный GPU MALI T880-MP4 850MHz, поддерживает двойной HDMI выход и может параллельно передавать полноэкранное изображение в 4K, 1080P, 720P и других разрешениях.
  • Камера с функцией авто-фокуса и EPTZ.
  • Встроенный микрофон с алгоритмом шумоподавления и рабочей дистанцией до 6 метров.
  • Android OS (6.0), открытый API и поддержка беспроводного соединения по Wi-Fi и Bluetooth.
  • 12 gb встроенной памяти и поддержка до 32 gb внешней памяти.
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
0